Устало плюхнусь на кровать,

181.

Устало плюхнусь на кровать,
Свет потушу, глаза закрыв.
Вмиг станут мысли докучать,
Как бы усталость позабыв.

И никуда не убежать.
Куда сбежишь – они есть я!
От них наивно милость ждать,
Для них я мальчик для битья.

Как отголоски прежних дней,
Подобны отблескам волны,
Как стая глупых голубей,
Неуправляемо вольны.

И сон не в радость – а привычка.
Перемежаем дремотой
Забылся и ещё одна страничка
Из жизни вырвана тобой.


Рецензии
Так знакомо это все! Спасибо!))

Елена Дубровская 2   28.07.2012 19:51     Заявить о нарушении