Откровение

Розенбаум пел вальс-бостон,за окном шептала листва.
А мы были с тобой вдвоем,ты-моим был,а я-твоя.
Ты мгновенье счастья и боль,и страдания в десятки лет...
Много дней не вижу тебя,а забыть не могу тебя,нет.
Ты в моей жизни-главный герой.Ты-моя память,когда были с тобой.
Ты мое солнце,звезда и луна,день сменял ночь-я осталась одна.
Ты -мне ЛЮБОВЬ,одиночество,грусть...ты в моей жизни запутанный путь.
Ты мой целитель и рыцарь души,слезы надрывные в полной тиши.
Ты мне как воздух и свет в темноте,ты-моя жизнь,и прожить ее МНЕ.
...И невозможно все зачеркнуть,вырвать из сердца,рукою махнуть.
Искренне,пылко любила тебя!Ты был -водой,а я -жарче огня.
ЭТО-ЛЮБОВЬ,а не страсти на час...
Что там скрывать-ЛЮБЛЮ и СЕЙЧАС!


Рецензии