Я Вас любил чего же боле
Дороже можно подарить?
И не искал я лучшей доли,
И мог открыто говорить.
Но Вы решили по-иному, -
Потешить гордость за мой счёт,
И потоптаться по живому,
Капризно скорчив тонкий рот.
Увы не Вам мой мир разрушить.
Была удача хороша.
Я изнасиловал Вас в душу, -
Ступайте на х.. не спеша.
19.02.12
Свидетельство о публикации №112072600566