Соседняя очередь
длинной
Ты стоишь
за чем-нибудь.
Мысли мучают
невинно:
"Как себя
не обмануть?
И захочется
скорее,
Мне в соседнюю
пойти.
Та ведь движется
быстрее,
Только с ней
не по пути".
г. Ялта.16.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605627