Море волнуется

Море волнуется раз.
Что ты напишешь сейчас?
Море волнуется два.
Вова волнуется?.. Да!
Море волнуется три.
Ну же, пиши, не молчи!
Морская фигура замри,
В фигуре сердечной любви!..

18.05.10


Рецензии