Везение

Как же везет прохожим,
Как же везет машинистам,
В метро всем попутчикам тоже,
Другим всем встречающим лицам!

Вокруг всем везет поголовно.
Сижу я один тут - вздыхаю.
Любуюсь тобою условно,
На фото лишь, а не взаправду!..

Пройтись бы сейчас с тобой рядом,
В вагоне проехать напротив,
Столкнуться хотя бы уж взглядом,
Но нет, не везет, ведь ты против.

01.06.09


Рецензии