Так ненадежно, грубо склеен

В груди желанье истребил цвет занавесок.
Живое сердце стало кляксой на блокноте.
И ясный день - всего подарок, что в довесок
Бог подарил несчастным на счастливой ноте.

Кусая локти, но беззубыми зубами,
Огромный клоун показал удачный фокус,
Перевернув весь шар земной кверху ногами,
Держа в руках всего лишь крохотнейший глобус.

Все полубоги опоздали на Олимпы,
И все герои совершили глупый подвиг.
Все колыбели в этот миг издали скрипы,
Но всем младенцем, как всегда, немного пофиг.

Они растут, но не растят в себе добро,
Предпочитая упиваться тем коктейлем,
Что намешали, не пожертвовав ребро,
Ведь их скелет так ненадежно, грубо склеен...

25 июля 2012г.

*******************************************
Иллюстарция спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии