Тихонько в сон

Как между небом и землей,
Лежала на его руках.
И оттого так полно было.
Тебе спокойно. Он с тобой.
Как будто в солнечных лучах,
На гладких мыслях, на волнАх, ты тихо плыла.

Забыла все!... Нет больше между ничего.
Любовь лишь только, будто волны.
Качал тебя еще, еще.
Неспешно, нежно, глубоко,
Лаская взглядом - проникал,
В сознание на дно.

Уснула незаметно как-то,
Лицом уткнувшись в грудь.
Но чувствовала,
Что украткой, тобой любуясь сладко, он
Никак не мог заснуть.

Тогда, сквозь сон, ты позвала.
Без слов, и не открыв глаза,
Манила милого собой.
И перед тем, как сну поддаться,
Он вымолвил: Тебя люблю!
А после голову свою
Тихонько наклонил к твоей.
Любовь сильна. Но сила сна,
Пожалуй, тоже не слабей!..

май 2011


Рецензии