Рыцари скучают

Юлии Энгельгадт
Рыцари скучают,
Когда дамы сердца
Им писем не шлют.
На воротах рая
Написано:
"Рыцарям верным —
Салют!"
На твоём небосводе —
Только счастье
И дети-стихи.
Я тебя принимаю,
Склоняясь
К запястью
Любимой руки
И жду...
26 июля 2012.


Рецензии