Летний сад открыт и летний вечер

Летний сад открыт и летний вечер….
Кружево ворот распахнуто навстречу…
Мы собрались все вместе в этот день не зря!
Возьмемся дружно за руки, друзья!

И вспыхнули сердца, родные, новым светом!
Друзья, благословенные, - в рождении вспышки этой!
Поток безбрежный забурлил всей силой сердца!
В Небесной Выси распахнулась дверца!

В Любви, безмерной, объединившись всёохватно,
Приумножаем силу света многократно!
Наш тесный круг в потоке, и вы так близко, близко…
Я навсегда запомню родные ваши лица!

Ответ на вызовы, на ВСЁ – Любовью Сердца!
Преобразуем Мир земной до крайнего коленца.
Мы все ОДНО – в Любви Творца!
И возрождению нет ни края, ни конца!


Рецензии