Общая судьба
Для двоих была ночь и луна.
Мы с тобою мечтали в оконце,
Глядя в звезды свои до утра.
Обещаний моих не просила.
Доказательство чувств не искал.
Просто нас с тобой вместе слепила
На двоих одна видно судьба.
Одиночества мир давно рухнул:
Теперь вместе встречаем рассвет.
На двоих одна общая кухня,
На двоих одна чаша и плед.
Пусть ничем я тебе не обязан.
Не должна ничего мне и ты.
Но к тебе я так сильно привязан,
Как два берега вяжут мосты.
Засыпаем в объятиях. Нежность.
Ложе общее - только для нас.
Общий сон и мечты, и наверно,
Общий стук у сердец в этот час.
Сладкий полдень тихонько разбудит.
Ночь прошедшая нам принесла
Еще больше слияния судеб.
В любви общая ныне судьба.
13 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №112072605546