Не огорчайся
люди поле,
Там то и
выросло, конечно.
По собственной
всё было воле,
И по желаниям
беспечным.
Не огорчайся,
если очень,
Ты урожаем
недоволен.
Что сам посеял
между кочек,
За то и будь
всегда спокоен.
г. Ялта.17.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605542