Треугольник
В углах треугольника встали мы в такт.
Ни круг, ни квадрат. Три угла - этот знак.
И теперь, держась за руки, мы стоим так.
Простить. Оторвать. Отпустить и бежать.
Но, кого-то оставить одного умирать...
Треугольник порой неуклюжий такой.
Хоть конструкция жесткая - нужен другой.
Любовный бардак - в треугольнике знак.
Без всяких чудес производственный брак..
И ответ уже есть: Нужна верность и честь.
Пусть знаков других, даже не счесть.
В треугольнике что? Двое на одного
И уже ничего, никому, никого...
Это всем надо знать: треугольника знак
Любовь удержать не сможет никак!..
13 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №112072605526