Весточка летит по свету!

Весточка летит по свету:
Скоро канет 3Д в лету!
Развернется новый МИР
В даль, и в высь,
И в глубь, и в ширь!
Эти летом безвозвратно
Совершим мы, вероятно,
Наш скачок уж в 4-5Д!
Поворот крутой - в судьбе!
В ускорении Все! И ныне
Всё меняем в Этом Мире!


Рецензии