Не бойся
сделать что-то,
Не делай и
спокойным будешь.
И меньше будет
ведь работы,
И неприятности
забудешь.
А если сделал,
то не бойся,
Всегда дела
идут на благо.
И моментально
успокойся,
Всегда для дела
это важно.
г. Ялта.16.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605486