мне Рай Господний недоступен
В слезах грехи омою я.
Так к Богу путь для сердца труден –
Изнемогаю я, скорбя.
Молитвы звук, Ты, знаю, слышишь,
Владыко мой, Распятый Бог.
Мольбою грудь и мукой дышит,
Молчит лишь дерзость, страшась слов.
Свидетельство о публикации №112072605467