цветы моей победы распустились

Цветы моей победы распустились,
Жасмин зацвел, напоминая мне,
Что от меня Любовь не отлучилась.
Георгий-победитель на коне,
Копьем разит поверженного змия,
И сила Божья в праведной руке.
Врага Господня воля поразила,
А Бог решил сочесть победу мне.


Рецензии