успей успокоить сердце
Умей устоять в бурю
Умей удержать слово
которое может убить
Умей успокоить сердце
Умей утешить молитвой
Умей удалить подлых
которые могут распять
...а он не послушал Бога
а он не убил Иуду
а он не просил осину
об этом ли думаешь там?
а Бог неумело плакал
а дождь мне на тело падал
а я не сосед-разбойник
сижу воробьем на кресте
Успей уловить ветер
Успей улететь птицей
Успей успокоить сердце
зачем мы всё ещё здесь?
Свидетельство о публикации №112072605449
Вячеслав Смирнов -Неженин 26.07.2012 16:52 Заявить о нарушении