Почему последним?

                Всегда смеётся
                тот последним,
                Кто первым сразу
                не врубился.
                Быть может, он
                умом не бедный,
                Но слишком поздно
                он открылся.
                Вины большущей
                здесь не видно,
                Ведь в жизни
                каждый то имеет.
                За что становится
                обидно,
                Что он мечтой
                лишь богатеет.

                г. Ялта.15.07.2012г.

                Ганночка В.Д.















 


Рецензии