Летела жизнь неумолимо...

Летела жизнь неумолимо...
Мелькали годы, ускользали дни.
И только в памяти святой хранимы
Остались те, которые теперь вдали...

Их образ бережем с теплом мы в сердце,
Кого любили, были с кем близки.
С кем разлучила даль, а с кем и смерти
Холодные, чуть-слышные шаги.

А мы живем - встречаем, отпускаем...
И снова любим, и опять спешим.
Потом опять кому-то память посвящаем,
И жизни бег опять неумолим...

Как хочется остановить на время
Весь мир, бегущий в даль небытия.
И осознать, что в жизни неизменна,
Придуманная Богом роль твоя.

Понять себя, найти дорогу,
Что предназначена судьбой,
Которая ведет к порогу
Любви единственной святой...


Рецензии