Любовь от зла защитою мне стала

Любовь от зла защитою мне стала,
Я исцелился весь, купаясь в ней,
Стеною будто выросла преграда,
Которую врагу не одолеть.
Преграда эта – воля, твердость веры,
Бесстрашие и мужество борьбы,
Всего себя в себе преодоленье
Ради Твоей, Пречистая, Любви.


Рецензии