Охота

Следы... Охота!
В каждый мускул
по венам ринулось "вино",
наполнив тело дрожью вкусной.
Азарт!
Уверенной волной
чутье  вперед толкает…
Тихо...
Вот здесь – на брюхе, чуть дыша
(добыча рядом)…
Легкий вихрь
взъерошил травы…
А душа
уже ликует, предвкушая
в зубах трепещущую плоть!
Губа - чуть кверху, обнажая
клыки, готовые вспороть
покров измученной добычи.
В огне дыхание… Пора!
Вперед! (как тень, летящий хищник).
Теперь открытая  игра.

... Во сне, потявкивая звонко,
со всех своих собачьих ног,
себя считая диким волком,
добычу рьяно гнал щенок…


Рецензии
шикарно, Ленусь!
пасиб))

Лана Сноу   19.11.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланушка!

Елена Картунова   20.11.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.