моя мольба как луч домчится быстро
К Тебе, моя Владычица, любовь
Всей нежностью своею освятится
В сиянии Твоем, и радость вновь
Избытком сил во мне очнется, светом
Путь озаряя для себя к Тебе,
И сердце удержать свое при этом
Мне тяжело, зажав его в руке.
Свидетельство о публикации №112072605384