Когда настанет время умирать...

Посвящается замечательному,
верному псу Ричарду,
настоящему члену нашей большой семьи,
который умер сегодня 26.07.2012 г. на 13-м году жизни...
Мы очень хотели тебя спасти, но увы, оказались не в силах...
Мы тебя любим, и ты всегда с нами!...


Когда настанет время умирать,
Мы все предстанем перед взором божьим...
Твой мудрый пес всего лишь лег поспать...
След  старых лап исчез в пыли дорожной...

Он на прощанье лапу дал тебе,
В глазах - уже застыла бесконечность...
Он столько лет так предан был тебе,
И эта верность будет длиться вечность...!

Пусть ждет тебя парная калбаса,
Собачий рай, где счастливы до визга!
Дружище, к нам почаще прилетай!
Так в жизни не хватает оптимизма...

Повоем мы с тобою на луну,
Так задушевно песенку повоем,
Загонем пару кошек на сосну,
И сахарную косточку отроем...

Ты нам расскажешь как живется там...(в раю)
Ведь для собак не существует ада!
Вы первые у ангелов в строю
Хвостатая, зубастая армада! =)


Рецензии
Андрей, здравствуй!
Я тебя не видела сто лет!!! Как твои дела?
Очень жалко твоего Ричарда. 13 лет - это для собаки много, да? Но всё равно очень жалко! Очень классно сказал - для собак не существует ада...
Он смотрит на вас сверху своими умными глазами...

Леди Дождик   26.07.2012 16:50     Заявить о нарушении