В коньяке лечить бы душу

В коньяке лечить бы душу,
Курить по звонку,
Отойти от монитора
И ночью уснуть.

Не резать не хлеба не вен,
Не жить сегодняшним, а завтра
Все вновь начать сначала,
Но только уже без тебя.

Или с тобой, но иным,
Таким, какой ты в ожиданье,
Каким ты сердцем так любим,
Каким бы был на первом свиданье.

Не верить в силу абсента,
Не курить от мечты к мечте,
Не знать, что ты где-то с кем-то,
Не верить лихой молве.

Не искать бы твой профиль в прохожем,
Не считать бы дней до встреч,
Поверить, что все быть может,
Еще впереди и не счесть.

А пока оставлю все как есть,
Пустые мечты и надежды
На завтрак все - то же что и на обед,
Но коньяка в два раза больше…..


Рецензии