Дождь барабанит...

Дождь барабанит по крыше.
Мысли потоком бегут.
Ты мои мысли не слышишь.
Жаль, что ты там. А я тут.
Нет больше нас. Только ревность.
К тем что есть с нами и будут.
Только вот глаз твоих нежность я никогда не забуду.
Будет мучительно... что же.
Я заслужил наказание.
Может простишь ты...быть может.
Это читая признание.
Да! Я забыть всё пытался.
Пил, находил других пассий.
Но как бы я не старался, сердцем с тобою остался.
Мысли мои все- О боже!
Есть только воспоминания.
Ночи на тёплом ложе.
Томные взгляды желания.
И обещание, шёпот- Я навсегда для тебя...
Твёрдость в словах, не ропот- Я буду жить!
Жить любя!
Я никогда не пойму всех тех слов,
что с обидой лились мне на голову.
Я никогда не прощу себя, я обманул.
И не раз...
Давит в груди, разрывая на части левую сторону тяжесть несказанных фраз.
Я недостоин, теперь это вычтено.
Можно спокойно уйти.
Мне остаётся сказать тебе мысленно- Люблю лишь тебя...
Но куда мне от боли на сердце идти.


Рецензии