мне хочешь выбрать смерть, но Боже Правый

Мне хочешь выбрать смерть, но Боже Правый,
Мне Жизнь дает навеки, навсегда.
Не будь в любви холодной и лукавой,
Не презирай Ее как сатана.
Огонь палящий пусть не станет зноем
И гласом вопиющего в тоске. –
Не отрекись Любви, не будь изгоем,
Приди на Свет Любви и будь во мне.


Рецензии