не легче крыл, но тяжелее камня
Моя рука налитая свинцом.
Наполнен силой я невероятной,
Избранный для сражения Творцом.
Пьянею духом силы и отвагой
Горит бесстрашно сердце, победить
Врага я жажду не клинком буланым,
А силой Света и Любви сразить.
Свидетельство о публикации №112072605331