Жди!

Море разыгралось не на шутку,
И "плюётся"пеною прибой,
Ветер "парашютом"поднял юбку
И смеётся нагло надо мной.

-Что ты ждёшь,кого ты выжидаешь
Из морской бушующей дали?
Шторм,а в непогоду,понимаешь,
Неохотно ходят корабли.

Пустота ревущего пространства
Не пугает?Стойкости твоей
Поражён:с завидным постоянством
Ждёшь судьбу ты в веренице дней.

Жди,надейся,верь,люби - и будет
Среди туч сияние зари,
Наградив венцом счастливых судеб:
Алый парус вспыхнет там,вдали!


Рецензии