И вот опять, последние надежды...
Исчезли,сгинули,их больше нет,
И снова словно голый я метаюсь без одежды,
Мечтая удалиться на тот свет.
Ах, как прекрасен миг воспоминаний!
Мне все твердят, вот так не надо жить!
Не надо ворошить комок страданий,
Мечте укуренной ты перестань служить.
Свидетельство о публикации №112072605323