Забвение
Но разве сердцу прикажешь?..
Я себя таким принимаю,
И обратного не докажешь.
Мне не нужно играть роли,
Предназначенные для других.
В моей жизни достаточно боли
И без укоров немых.
Ты молчишь… Молчание – золото?..
Может быть, но оно потускнело,
Превратившись в кусок олова,
Мягкой пулей висок задело…
Я ослеп… Но какая разница,
Если прежде не видел истину?..
А теперь она нагло дразнится,
Намекая, что лучшее – прошлое.
25/07/12
Свидетельство о публикации №112072600053