В летящей белой пене, в раскрытых парусах
Летит стрелой кораблик, качаясь в небесах.
Играет ветер вольный, гремит морской волной.
А милый наш кораблик летит, летит домой!
Сияет ярко солнце и вдаль его зовет.
А путь, открытый сердцем, ведет его – вперед!
Сквозь бури и туманы к родимым берегам
Все мчит и мчит кораблик, взлетая к небесам!
И реет алым цветом на парусах закат.
А крики белых чаек зовут его назад.
Путь освещает нежный луч солнца, золотой!
И манит он безбрежной небесной красотой.
Куда летишь, кораблик, раскрыв все паруса?
Соединятся вскоре тут с морем - Небеса!
Раскинется широко один родной простор,
Вести ты будешь с небом душевный разговор.
Свидетельство о публикации №112072605286