Мы отнимем друг друга у боли...

Ответ Зое Дякиной
Мы отнимем друг друга у боли...
Кому отдадим? Палачам?
Станут коршуны вскоре
О новой добыче кричать.

Гильотинные папы воспрянут,
И шапки скорее долой?
За кровавым туманом —
Отверженный конь рвётся в бой.

А ступни без надёжных подков,
И завязаны ноги...в плену.
Гневный смысл таков:
Развязать с беззащитьем войну

И убить наповал просто так...
Для охранных потех.
Дробной поступи знак —
Времена крутозлые — для всех.
26 июля 2012.


Рецензии