Солнце мое, Тебе сиять Другой

Солнце мое, Тебе сиять Другой.
А я от всей души шепчу: "Спасибо"
За то, что Ты теперь такой Родной,
Такой Родной, пусть даже не Любимый.

За то, что Ты на этом свете есть...
За то, что дышишь, говоришь смеешься.
Солнце мое, поверь, это не лесть,
К началу, к сожаленью, не вернешься.

Но не грусти, ведь в жизни так бывает;
Проигран нами самый важный бой.
Могло ли быть иначе - Бог лишь знает.
Солнце мое, Тебе сиять другой.


Рецензии