Всё потому что вдвоём мы парили

            ***

Я радуюсь плача и плачу смеясь,
О как необычна сильна эта связь,
Связующим ветром,связующим взглядом,
Связующим чувством со мною ты рядом.

Как всё это просто,как всё это сложно,
И там,где нельзя,понимаем,что можно.
Я радуюсь тем,что впервые без страха,
Мне хочется трелью звучать как та птаха.

Всё потому что вдвоем мы парили,
И о любви мы с тобой говорили,
Просто сердечное было движение,
Как гармонично двойное биение!

26.07.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Потрясающе...!!!!!!!!!! )

Симона Пекер   30.06.2016 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Симона.
19 июля 2016 не стало Нины...
Вечная память...

Нина Куландина   20.08.2016 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.