А сакура цветет!

Волна волос цветущей сакурой рассыплется.....
Колышет ветерок небрежно, нежно пряди.....
А сакура цветет!И в сладкой неге сердцу слышится:.....
"Нежнейшим взмахом лепестков цветущей вишни -
 Закружу! Я Вас Люблю!  Цвету Вас ради!!!"


Рецензии