Лети

Лети, лети расправив крылья,
Лети неведомо куда,
Лети от злостных пересудов,
От бурь и неудач,
туда где ясно светит солнце,
Где правит Бог а не палач.
Взлети на зависть непогоде,
Взлети на зависть всем врагам,
Ни кто на свете не узнает,
Что ты когда-то была там.
Захочешь можешь и остаться,
Средь пёстрых облаков,
Ведь мало тех, чтоб кто нибудь
Вернулся, из сказочных миров.


Рецензии