о мстителях

сегодня показывали грустный фильм,
он был бы о нас ,если бы не о героях.
я уставилась в пол-ты стоял один,
между нами восьмой ряд и еще трое.

а если представить,что вещи вполне реальны,
а что если есть Тони Старк и неимоверный Халк?
тогда предложи им спасти нас от чертовой кармы...
Тогда почему в моей жизни пошло все не так?

давай будем думать,что жизнь-это капелька света.
что есть море светлого там, где нас нет.
давай,развяжи мои волосы и пусти по ветру,
порви мое платье,скомкай, швырни на паркет...

все это могло бы случиться,но только не с нами...
мы едем в автобусе,молча смотря в окно,
 иногда на секунду смеемся друг другу глазами.
просто мы посмотрели неправильное кино.


Рецензии