Берёзовая роща
(Посвящается К. Куинджи).
Стоит берёзовая роща на поляне,
И сквозь стволы берёз видны лишь яркие лучи…
И замерли стволы берёз на той поляне,
Изображая лес игривый в той тиши…
Куинджи был великим мастером искусства,
И точно он природу рисовал…
Посмотришь на его полотна, на гамму красок
И скажешь восхищенно:
«Ведь это Пушкин о природе
Так вдохновенно и с величием писал»!
13.05.2011г.
Свидетельство о публикации №112072600521