***

а я плыву
не по лучам
и не по морю
плыву я по ручью надежды
что дарит мне тепло
тепло такое не подарит солнце
и холода в тот миг
не слышу я
сегодня в мире стало больше красок
почти ушли все тёмные цвета
и даже ночью
небо стало ярче
и лица у прохожих
стали по добрей
как будто все
забыли о годах несчастья
как будто люди
научились бы прощать
и я плыву по этому ручью надежды
что в скором будущем
наступит этот день
но вот, пришлось вернутся
в мир котором столько грязи
ввиду имею я не грязь природы
а грязь, которую выбрасывает в воздух
угрюмый,злобный человек...


Рецензии