спасибо

ура
я слышу запах моря
спасибо Господи
что подарил мне лунный свет
я никогда его не видел
спасибо повторяю в сотый раз
я столько чувств хороших
за всю жизнь не помню
когда родился
я был нем,и слеп
сегодня случилось чудо
я даже на ноги сегодня встал
заплакал я от света солнца
оно такое яркое
после вечной тьмы
теперь я понимаю
счастье не в деньгах
ведь сколько денег у меня было
но счастья, и здоровья не купил
сегодня я увидел радость мамы
услышал голос я её
сейчас мне 23
вчера я покупался в море
увидел первый свой закат
увидел радость мамы
и младшую сестру
а, через месяц...
я подарю своей сестре надежду
на радость,и на сильную семью
я подарю ей своё сердце
иначе....
она умрёт
спасибо богу
что подарил мне этот месяц
и что смогу спасти свою сестру...


Рецензии