***

сижу у дерева
в 3 ночи
пишу отвратные стихи
играет музыка с 4 подъезда
из третьего я слышу плачь детей
у каждого работа и семья
живут все по стандарту
родился выучился работай
заведи семью детей
живи не для себя а для людей
ты делай так как хочет- мама,папа
а для себя ты по бухаешь в выходной
придёшь домой а ждёт тебя ребёнок
а ты бухой не можешь посмотреть ему в глаза
ты сам же виноват что жил не по своим законам
так может ты не будешь делать ребёнку плохо?
ты сам же виноват в этом во всём
так подари ребёнку кучу счастья
построй хороший мир хотя бы дома у себя
лелей,жалей ребёнка
дари тепло
и если сделаешь как надо
ответит он потом тебе
добром,и лаской, и в старости
придёт к тебе домой.


Рецензии