Просто
однажды вечером,
и тогда мои ушные перепонки лопнут
от твоего шепота,
и тогда скреснет лед.
Я возьму свои любимые духи,
не жалея на шею,
и больше не включу эти треки,
и больше не пойду мерзнуть
в эти холодом и дымом прокуренные улицы
Я не смогу прочесть ни строки,
я не разгляжу ни одной буквы,
я забуду о книгах
и прочту твою душу.
Свидетельство о публикации №112072605183