Желание
Ну хоть на день, на час.
Желанье птицей мечется
И увлекает нас.
Оно крылом помашет,
Оно и трель споет,
Письмо напишет даже,
И в дальний путь пойдет.
Ну как его не слышать,
Ну как не замечать?
Когда с тобою дышит
Его вторая часть.
Свидетельство о публикации №112072605179