представь

представь
стоишь
на против зеркала
отражение такое вот :
нет глаз,бровей и носа,рта
остались только уши
представь
если все бы такие были
не кто бы никогда тебе не врал
никогда не сделал бы словами больно
глаза уже не обманули бы тебя
ты смог бы только ушами и руками чувствовать
представь любовь была всегда бы тогда взаимной
на публику не кто бы не играл
убийства, деньги потеряли смысл
вам кажется стал бы мрачный мир
как многого мы перестали бы бояться
на сколько меньше боли стало
сколько бы тебе тогда для счастья стало нужным?
мне кажется всё было бы очень прекрасно
лишь только ветра шум,дождя,и гром
одна природа и животные издают звуки
они ведь никогда не врут...


Рецензии