мама

всё что я могу дать тебе
это всего лишь
шрамы на коже
и сильную боль
но если что
я смогу убирать у тебя на могиле
если поступишь также и ты
могу немножко подарить надежды
на то что я не буду прежним
по этому прошу
не будь со мною такой нежной
ты вообще с этой планеты?
такая добрая и честная
в тебе тону как в океане
но сразу под водой я дышу
ты даришь мне большую силу
чего нечто мне дало
как жаль что мы с тобой смертны
ты даришь свет
в ответ на мою боль
мы с тобой как инь и янь
курю стою на берегу у моря
и запах твой я слышу даже здесь
и нежно так как ты не обнимает даже ветер
спасибо мам, за всё, спасибо мам.


Рецензии