По дорогам прошлых судеб...

По дорогам прошлых судеб,
По путям минувших лет,
Мы идём, поверив в чудо.
Веря, что нашли ответ.

Солнце клонится к закату
И любовь сменяет боль.
Утро спряталось куда-то,
Отыграв чужую роль.

Мы для неба - только куклы,
Псы на привязи богов.
Стал весь мир холодным, мутным -
В знак грядущих холодов.

Страшно жить в бетонных стенах,
На себе нести кресты.
Страшно жить так близко к небу
У безумной высоты.

Страшно слышать шум прибоя.
Страшно жить - в последний раз.
Страшно выходить из боя.
Страшно. Только не для нас.

Вот ты снова смотришь в небо,
Как и в прошлые века.
То, что было - не изменишь.
То, что будет - навсегда.


Рецензии
Очень хорошо для начинающего поэта! И не скажешь, что начал писать недавно! Мне очень понравилось! Легкого пера тебе и верной музы!)

Ксюшка Иванюта   01.08.2012 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что вам понравилось.

Некто Отрекшийся   01.08.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.