мой верный друг

вокруг вода
и мы одни,
со мною лучших друг-
мой белый пёс
ему доверяю, как жене,
он как ребёнок мне,
он не изменит никогда,
всегда поддержит,
хоть и не даст совет,
за-то он рядом,
в дождь, и снег,
сейчас плывём мы охоту,
я-убиваю, он-несёт,
а, как-то помню на охоте
однажды, спас он жизнь 3 людей,
он вытащил их с ледяной воды,
чего не сделал я для них
теперь же,
уже как 8 лет,
мой лучший друг-
мой белый пёс,
прости мой друг,
если однажды
ты умрёшь,
я, буду помнить тебя
как своего сына,
ты стал мне - больше чем друг,
возможно нас положат в одну могилу
ну а сейчас, возьмём тебе ведро костей,
в знак благодарности за дни и ночи
что провели с тобой вдвоём,
за-то, что ты меня не бросил,
попробую так сильно, так же как и ты
дружить и верным быть,
до самой смерти....
Вчера...
вчера он был убит
какой-то парень сбил его
на чёрном мерсе
и после этого всего
покинул место его смерти
теперь лежит он в яме
и самыми близкими друзьями
стали : апарыши, и черви,
теперь возле могилы друга
я землю всю слезами
пропитал...


Рецензии