Ты счастлив, а я живу счастьем твоим

Я в твоей жизни была лишь мгновеньем,
Мгновеньем желанья и вспыхнувшей страсти.
В памяти будут лишь прикосновения,
Ведь это всего мимолетное счастье.

Это мгновенье запомни на веки, помни минуты что счастьем зову,Я в твоей жизни, останусь лишь ветром,
И пусть только ветром - зато наяву!

Вспомни однажды в минуты несчастья
и на душе может станет теплей.
Знай: до сих пор только ты мое счастье,
Но не ищи меня в толпах людей.

Я в стороне, и, желаю удачи,
Тому, кто пока еще сердцем любим.
Ты не подумай, я больше не плачу -
Ты счастлив, а я живу счастьем твоим.


Рецензии
Ты тоже непременно отыщешь своё счастье!И не придётся жить чужим!Даже пусть это счастье того,кто сегодня тобой так любим!

Регина Федоренко   26.07.2012 15:51     Заявить о нарушении
спасибо)Я уверена, так и будет)Особенно когда этого искренне желают)

Юлианна Анаэль   26.07.2012 16:01   Заявить о нарушении