озеро

вроде озеро
такое чёрное
не-то что море
но запах издаёт сейчас
прекрасней чем морские волны
тут пляж не из камней
и нету шторма
но тут мой дом
я здесь прощупал каждую подводную нору
здесь словил свою первую рыбу
счастье не там где красивей
а там
где остаётся твоё сердце
сегодня запах здесь по-лучше чем на море
и в Калифорнию я не спешу
пойду я завтра ловить раков
возьму с собой друзей
уже как 19 лет
я с другом плаваю
от края к краю
и вот уже как 19 лет
я каждый раз его спасаю
и в этом озере
на глубине 120 фунт
в тёмной воде
лежит мой друг
он утонул здесь в 8 лет
с тех пор хожу сюда я каждый день
чтоб выразить свою любовь
и боль к потери.


Рецензии